Spirulina gehört zu den Vitalstoffreichsten Pflanzen auf unserem Planeten. Es zeichnet sich aus durch ein
außergewöhnliches breitgestreutes Vitalstoffspektrum. Über 120 Vitalstoffe
sind im Spirulina enthalten, dazu fördert es die Entgiftung und unterstützt unseren Körper durch die basische Wirkung.
Hier finden Sie einige Möglichkeiten, Spirulina in geschmackvoller Weise mit frischen Säften, zu kombinieren. Hierbei entfaltet sich das ganze Vitalstoffgemisch.
Um sich an den neuartigen Geschmack zu gewöhnen, geben Sie zu Beginn nur 1-2 Teelöffel oder weniger an Ihre Gerichte. Steigern Sie je nach Gericht auf bis zu 2 Esslöffel.
Hier finden Sie einige Möglichkeiten, Spirulina in geschmackvoller Weise mit frischen Säften, zu kombinieren. Hierbei entfaltet sich das ganze Vitalstoffgemisch.
Um sich an den neuartigen Geschmack zu gewöhnen, geben Sie zu Beginn nur 1-2 Teelöffel oder weniger an Ihre Gerichte. Steigern Sie je nach Gericht auf bis zu 2 Esslöffel.
Zu den Rezepten
Karotten-Rote Beete
0,3 - 0,4 l Gemüsemischsaft
6-8 ganze mittelgroße Bio-Karotten und 2 große Knollen Rote Beete
2-3 TL Spirulina Pulver und 1 Esslöffel Leinoel.
Hergestellt mit Champion oder Green Star Entsafter
Vorbereitungszeit: ca. 5-10 Min.
Inhaltsangaben:
Bananen-Apfel-Trunk
0,1 - 0,2 l naturtrüber Apfelsaft
1/2 Banane
ggf. etwas frische oder getrocknete Mango
0,1 - 0,2 l Wasser
1 - 2 TL Spirulina Pulver
Mit Mixer oder Pürierstab gut verquirlen
Inhaltsangaben:

Kalifornia-Cocktail
0,1 l Pampelmusensaft
0,1 l Orangensaft
0,1 - 0,2 l Wasser (destilliertes oder Osmose)
3 - 4 TL Honig
1 - 2 TL Spirulina Pulver
Mit Mixer, Pürierstab oder Schüttelbecher gut verquirlen und
sehr kühl servieren
Inhaltsangaben:

Cocktail-Provencale
3 Pfirsiche,1 Banane, 0,2 L Aprikosensaft
0,1 l Grenadinensaft
0,6 l Traubensaft
0,4 l Wasser
2 - 4 TL Spirulina Pulver
Mit Mixer oder Pürierstab gut verquirlen, kühl servieren.
Inhaltsangaben:
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